Luz divina
quero te ter todos os dias
em meu caminho, meu viver,
assim, lindo, feito poesia;
majestoso, esbanjando poder.
quero banhar-me com teu fulgor,
tua luz divina, teu clarão.
provar desse teu ávido sabor
que faz pulsar forte meu coração.
entrego-me a ti, meu rei...
meu corpo, meus sonhos, quimeras,
minh'alma, te entregarei.
faça do meu olhar, busca pela paz;
de minha vereda, eterna primavera.
sol, mostre ao mundo do que és capaz!