Doce colo
assim, em teu colo adocicado,
durmo feito passarinho,
regado de afago e carinho,
sonho com teu beijo molhado.
sinto o aroma de minha flor
que exala de sua pele arrepiada.
ah! minha terna enamorada,
voejo em teus braços, teu fulgor.
se pudesse, moraria, eternamente,
mergulhado nesse mar de calmaria,
nesse corpo intrépido e ardente.
se pudesse, nesse ninho, eu, perduraria
jamais acordaria desse sono quase indecente
ah! doce colo, fruto de minha fantasia.