Me dispa
não me culpe por despir-me por inteiro,
não me castre os desejos e anseios,
não jogue água em meu braseiro,
não julgue o meu ventre, os meus seios...
não tente podar as minhas insinuações,
não castre os meus sonhos, minhas fantasias.
não retruque as minha decisivas opiniões,
não ironize as minhas rebeldias.
não tente calar essa boca que desejas,
não duvide da capacidade dessa doce mulher.
não tape os olhos desse ser que almejas,
não desdenhe daquela que tem fé.
respeite essa história apinhada de conquista,
venha, dispa-se do preconceito e me dispa.