Universos Paralelos
Se pensar em mim.
volto antes do fim.
Era para o universo
dizer pra nós sim.
Disse não assim e
o que adianta mil
universos paralelos
se eu estou aqui?
Bilhões de realidades
Será que em alguma
delas não te perdi?
Ontem eu não fingi
esqueci o que senti.
Dor apaga o que vivi?