Eternas poesias
uma melodia passou por aqui
e me fez lembrar você,
lembrar dos momentos que vivi
ao teu lado, me abarrotando de prazer.
não foi uma vida inteira mas,
uma história a ser contada,
repleta de desejos, de paz,
feito fábula, feito conto de fada.
uma melodia sempre marca as nossas vidas,
cutucando a saudade, trazendo lembranças,
fazendo rolar algumas lágrimas sentidas.
transformando os nossos sagrados dias,
açodando em nossos corações, esperanças.
fincando no papel, belos versos, eternas poesias.