Pessoa
pessoa, que admiro e a quem
tenho a maior admiração e carinho.
não por saber de onde vem,
nem por conhecer o seu caminho.
mas, por ter apreço aos seus versos,
que falam dos amores do dia a dia,
das riquezas, das belezas do universo.
um mestre do mundo da poesia.
pessoa, que não és mais de portugal,
que se rendeu ao planeta inteiro,
com sua sensibilidade tépida e abissal.
que carregas em tuas linhas, um braseiro,
em teus sonhos um sentimento plural.
que pena, pessoa, que tu não és brasileiro.