Portal para a Antiguidade
Neste chão d'areia surge um portal
Nele entra quem quer voltar para
a Antiguidade, navegar sem naus
E fascina-se com o que se depara.
Seres gigantescos e antigos
Espécies por nós não vistas
Uma era que fora noutra vida
Mundo este de puro misticismo.
Venha embarcar nessa viagem
Aventure-se, mergulhe, sinta
Não se trata de uma miragem.
Vem viver essa realidade linda
Não há igual como essa imagem
Do mundo a mais linda paisagem.