NADA QUEDA OCULTO ANTE LA VERDAD
Todo lo que queda en secreto y permanece en la ilusión
No puede para siempre se ocultar
Con la venida de la verdad para desenmascarar
Las oscuridades de engaños en un corrupto corazón.
Las sombras de la noche delante de la luz se estremecen
Con toda fuerza de su poder de deslumbramiento,
Hasta que no haya más cualquier vano ocultamiento,
¡Pero sólo la gloria de los que en la justicia prevalecen!
Como las estrellas cuyo resplandor es revelado,
Todo lo que se mantuve enmascarado
Implacable y increíblemente hay de ser conocido.
Y como el sol que fue encubierto en días estraños,
Todo lo que sufrió en las sombras de engaños
Volverá más fulgurante en todo su encanto renacido.