AMOR ANTIGO

AMOR ANTIGO

A folha amarelando cai ao chão

no Céu as nuvens passam e vão embora

a noite se revesa com o dia, então

o tempo também corre, correm as horas!

eu vejo as manhãs que, sem demora

desaguam pelas tardes, em seus vãos

e os dias logo rompem suas auroras

e a luz do Sol invade a imensidão

e tudo vai passando em correria;

os anos já se foram, ai quem diria

que logo esse futuro já impera?

que pena que não passa o amor antigo

que dói na minha alma e faz abrigo

e que já conta muitas primaveras!!!!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA,19.agosto.2020