UM DIA, SEM MAIS . . .

Um dia, sem mais nem porque partiste,

Não pude ver, posto, que eu dormia.

No sonho, te beijava, te sentia . . .

E, certamente estava menos triste.

Ao despertar-me vi a casa vazia,

Em cada cômodo te buscava.

Em nenhum deles te encontrava,

Com o manto da saudade me cobria.

Então, os dias foram se passando,

Senti que a solidão foi aumentando;

Fazendo o pranto cair dos olhos meus.

Agora, não sei o que fazer da vida,

Sem saber o porquê de tua partida:

Foste sem ao menos dizer adeus!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/08/2020
Código do texto: T7040416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.