ALMA DIVINA
A verdade faz a alma ser livre
Deveras ouça a consciência
Quem pode vê-la? Me diz!
A alma é energia divina
Calmante aos olhos de menina
Pureza de amor e perfeição
Se for boa ela contagia
Caso não seja é só ilusão
A alma boa é pungente
Mas é relativo a toda gente
Completa a beleza do coração
No reconhecimento, na reflexão
Atinge o imaginário de cada ser
Mas, na essência é difícil conhecer