Lembrança de meu pai
Quando de madrugada acordo
Fico eu imaginando no escuro
Meu pai na lembrança procuro
Das suas pegada eu recordo
Penso em sua cara fechada
Mas no coração só bondade
Dono duma grande vontade
Mas sua cara era fachada
No silêncio penso em papai
A lembrança bastante forte
Minha saudade se compraz
O meu entusiasmo desculpai
Mas a vida perdeu pra morte
Restou um amor que me apraz