Eu e você
Os anos depressa se passaram
Mas os acontecimentos eu lembro
Ocorridos pelo mês de dezembro
Que nossos olhares se cruzaram.
A minha mão sua foi segurando
Fiz de você a minha namorada
Hoje, seguimos a nossa jornada
Com a velhice para nós chegando
E nós caminhamos na estrada juntos
Regamos todas flores dos caminhos
Nós juntos retiramos os espinhos.
Nós vimos o pôrdosol em conjuntos
O fim da jornada se aproximar
A correnteza vimos transformar