Tudo passa
Aquele que acredita na vitória
Embora uma derrota seja certa
Intensa luz de esperança desperta
Iluminando a própria trajetória.
Aquele ser que tem aberta a mente
Com a imensurável evolução
Que pode permanecer na indução
Mazelas do mundo literalmente
Quem é vítima da grande desgraça
Que vive convivendo com a guerra
Pode ter certeza que tudo passa
Porque a infinita vitória lhe abraça
Em breve caminhará sobre a terra
Verá que insistir a sorte perpassa