CAMINHOS CONSCIENTES
Quando mais “patino” pela “geleira” doutro
Descubro caminhos imperfeitos como o meu
E que não devo repetir os erros de estoutro
Porque meu caminho é diferente do seu.
Mesmo consciente das falhas pessoais
Devo saber que há uma personalidade por trás
E seguindo firme aos meus ideais
Seguirei forte em busca dos tais...
Quem anda pela cabeça dos outros é piolho
Já diz o velho e conhecido ditado popular,
Por isso, entre tantos, o meu caminho eu escolho.
Se perfeitos ou imperfeitos eu não sei,
Mas feliz em minha “trilha” passarei
E é assim que a vitória eu alcançarei.
Ênio Azevedo
(Um excelente dia a todos)