Sempre Serve Para O Bem
Sempre serve para o bem,
O Cristo que o amor declara;
A sã caridade a alguém...
É a ceia que se prepara!
Sempre serve para o bem,
A videira em paz clemente;
O Cristo em norte do além...
É a verdade onisciente!
Sempre serve para o bem,
O filho reencontrado...
Retornando ao lar paterno!
Sempre serve para o bem,
O Cristo ressuscitado...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira