O Bom Cristo Sempre Acerta
O bom Cristo sempre acerta,
Na análise pessoal;
A palavra que liberta...
Tem vida espiritual!
O bom Cristo sempre acerta,
Na proposta do Evangelho;
A misericórdia certa...
É o renovo do homem velho!
O bom Cristo sempre acerta,
No partir do Pão da ceia...
Redimindo o eterno ser!
O bom Cristo sempre acerta,
No Verbo que o amor semeia...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira