Siga O Mestre Em Bom Servir
Siga o Mestre em bom servir,
Na piedade sentida;
A alta ceia a se partir...
É a eternidade da vida!
Siga o Mestre em bom servir,
Na caridade fraterna;
A morada do porvir...
É Cristo em glória eterna!
Siga o Mestre em bom servir,
No Evangelho semeado...
Para a paz prevalecer!
Siga o Mestre em bom servir,
Para o Céu mais sublimado...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira