EM CONSONÂNCIA, LER E VERSAR.
 
O ar puro levou-me às ações rever.
Tudo é encontro, beleza e inspiração
para o exercício da arte de escrever.
Ao longo do dia, agi com emoção.
 
De verdes águas emergiu poesia,
o que a minha alma irradiou paz, amor,
ânimo, fé, esplendor e fantasia.
Teci versos com intenso primor.
 
Meu viver transpassa doce fragrância,
diferentes produções e frescor
com esperança e sensibilidade.
 
Aos onze anos, talento e habilidade
demonstrei ao fazer poemas com ardor.
Ler e versar atuam em consonância.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 19/08/2020
Código do texto: T7040023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.