THANATOS
A pornéia faz agora pornofonia
Thanathos, inserido em todo prazer
Segue a vida como FM em sintonia
Dial que sintoniza, que diz como viver
Testemunho dos pecados a crescer
Meu viver vejo na tela em alegoria
A pornéia faz agora pornofonia
Thanathos, inserido em todo prazer
Meu paradigma diz: Cumpra o dever
Pelo sexo hoje fazemos toda orgia?
Sodoma e Gomorra tende a crescer
Será meu poema um nova elegia
A pornéia faz agora pornofonia