3 no Talo
Minhas ovelhas não conhecem brinco
Em Belhorizonte não me conhecem, sô
Minha panaceia já responde: Ginko
Biloba, que vem no ajudar na dor
Vespa ferida morre em estertor
3 no talo defende-se com afinco
Guerrilheiro covarde é desertor
Médico nunca mais receitou zinco
Marimbondo, moribundo, mocambo
Ferido, frio, fóssil, fundamento
Novel, novidade, nuvem, novenou
Uma vespa ferida morre em estertor
3 no talo, defende-se tal relâmpago
A esquerdalha agora mi mi... amuou