Flor divina

flor, que se faz mais bela a cada dia,

que afaga e acarinha quando exala o seu fulgor,

que enobrece a minha poesia,

que aquece e apetece o meu ninho de amor.

olhos que cintilam feito estrela lá no céu,

meigo e mavioso, esse teu sorriso.

lábios com o paladar sabor de mel.

lar doce lar, teu coração, meu paraíso.

cobiça que atiça o meu desejo,

quero roubar-te um apimentado beijo.

quero fazer parte da tua quimera.

voejar em teus mais íntimos devaneios,

sem pudores, sem temores,sem receios.

flor, luz divina de minha primavera.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039850
Classificação de conteúdo: seguro