A fonte do bosque.

Num bosque enfeitado de jacarandás

Pétalas formam um tapete púrpuro

Quem aqui anda sente-se mais puro

E bebem da linda fonte que aqui está.

Água feito diamante, chama a atenção

Ela é brilhante, não há igual no mundo

Quem dela bebe está a salvo de tudo

E consegue a tão cobiçada redenção.

Veja seu corpo transformar-se em ouro

Evoluir, imortalizado, transfigurado

E tua cabeça ser coroada de louros...

São esses os presentes a ti dados

Encontrastes aqui o eterno tesouro

De lindos dons tão duradouros...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 18/08/2020
Código do texto: T7039759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.