Brada, Dorval!

ecoam, ainda, nos dias do agora,

nas brisas de nossas ensolaradas manhãs,

aqueles versos que ecoavam nos tempos de outrora,

assinados pelo poeta dorval de magalhães.

versos que exaltam roraima e sua história,

que falam de suas belezas naturais;

versos banhados de orgulho e glória,

desenhando seus eternos madrigais.

brada dorval!... teus escritos politizados...

teus sonhos, teus devaneios, tua leda fantasia.

brada sob o céu de roraima, sobre todos os lavrados

desnudando-te de qualquer hipocrisia,

mergulhando no que tens de mais sagrado,

tua inspiração, tua prosa, tua poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039619
Classificação de conteúdo: seguro