Caixa de Fazer Doido
Diz-se: Luz, camera e ação
Apaga-se as luzes da ribalta
Acende-se o pulsar do coração
Lê-se a notícia conforme a pauta
De novo a Fake News exalta
Cabelo da nuca em ereção
Palhaço brinca como peralta
Quem há de segurar a emoção?
Viva a vida, a vida é bela
Ao dar asas a imaginação
Ao ver o meu interior na tela
Ecran que agride toda nação
Com pandemia em requenguela
Muda por segundo a compreensão