Ao meu encontro

quando vieres ao meu encontro,

traga consigo um abraço apertado,

daqueles que nos deixa tonto.

traga aquele beijo que esteve guardado.

traga a sua doce meiguice,

o seu sorriso largo e exuberante,

a sua luz, a sua farta ledice.

traga o seu olhar cativante.

traga a paz que carregas contigo,

a tua palavra pura e verdadeira,

a sensatez de um bom amigo.

venha apinhado de sonhos instigantes

e que não seja a sua vinda derradeira.

faça-me feliz nesse instante.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039555
Classificação de conteúdo: seguro