Declaração de AMOR
Declaração de AMOR
Amanheci com saudade que clamava,
lembranças ternas do teu jeito de amar...
ah! Nos sonhos o coração te chamava,
mui triste, voltei em versos a lamentar.
Se sempre me transporto nessa direção,
em céu estrelado, noites de lua a brilhar
fico firme a contemplar com inspiração,
não falt’aquele doce poema a buscar...
Sempre foi algo à beça estar contigo
alegrando meu viver com abundância,
é como ter Sol nosso grande amigo!
Me pergunto tantas vezes o que fazer,
esta fatal resposta jamais chegará;
ah! Então nunca deixes nunca de me ter.
Interações minha Gratidão
Ynu (Rosa D Saron)
Soneto maravilhoso! Estamos sempre relembrando
o amor... Felicitações, paz e luz sempre!