SONETO UMAS SÁTIRA AO PAPAI NOEL
SONETO UMAS SÁTIRA AO PAPAI NOEL
Papai noel mentiroso
Você não tem castidade
É triste a sociedade
Chamá-lo de caridoso
Você me deixa nervoso
Com tanta perversidade
Porém você na verdade
Tem o coração maldoso
Você faz parte da mídia
A mais cruenta perfídia
Desse Brasil sem pujança
Seu tremendo babaquara
Tenha vergonha na cara
Não lese a nossa criança.