UM ANJO SUBIU

O sino vai plangendo a última batida

e a mãe, instilando lágrimas pungentes,

apoiada por amigos poucos e parentes

assiste seu anjo ler levado à outra vida.

Quisera poder ter dado

a essa alminha sofrida

todo amor que tem buscado

na fé à Santa querida.

Enxuga o pranto no sol do agreste

e sangra o coração a agonia e o desalento;

o que faria sem a crença a pobrezinha?

E na pura alvorada, por entre ciprestes,

como pomba de neve, voou ao vento

o Anjo de Luz com o véu da madrinha.

Chaplin, FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/10/2007
Código do texto: T703928