O nosso verbo é amar
Sou feliz vivendo ao seu lado.
Nosso amor é ternura que não tem fim.
O seu beijo se explode em desejo dentro de mim.
Carinho infinito, indivisível, apaixonado.
É amor demais entre eu e ela.
Esse encanto nasceu lá no céu...
Nossa alma gêmea já tinha o seu véu;
Aquele abrigo; telhado e janela.
Ela é o meu sonho libertador,
Meu mundo dourado, minha verdade...
O nosso amor, simplesmente, é amor.
Só temos histórias de amor para contar...
Nosso livro só tem páginas de felicidade.
O nosso verbo é amar.