E por falar de amor

e por falar de amor...

onde andam as tuas tão macias mãos?

os teus olhos repletos de fulgor?

a tua voz acariciando o meu coração?

por onde anda aquele sorriso afável e encantador?

aquele toque repleno de desejo?

os teus lábios adornados de ardor?

o teu adocicado e lascivo beijo?

por onde anda a tua pele arrepiada, tua tez?

a tua língua apinhada de cobiça?

tuas palavras banhadas de avidez?

teu jeitinho que me entorpece, me enfeitiça

e por falar de amor... acorda que o sol anunciou o dia...

vem matar minha saudade, voejar nas asas da poesia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039163
Classificação de conteúdo: seguro