O QUE ME FALTA POR TI

Por ti só me falta decifrar a esfinge;

a pão e água devassar todo Saara;

Cicatrizar um coração que, enquanto finge

ser feliz, mostra abertamente sua escara.

Por ti só me falta a coroa que me cinge

e te consagra rainha, minha jóia rara;

exterminar o cão que os dentes ringe:

o cão da guerra cuja boca escancara.

Por ti só me falta pichar teu nome

na lua; martelar minha escultura colossal;

apagar dos meus sonetos cada adjetivo.

Falta lembrar que o tempo me consome,

se tem sentido minha vida; se é normal

crer num amor demente, no amor definitivo!

Chaplin, FRC

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T703911