Adoração

Louvo-te Rei do universo, meu Deus!

Tu és Santo! SantO!...

Tu só Santo... SANTO!

lindos são atos teus!

Louvo-te nesta hora!

Só tu és amigo!

E estás comigo!

Eu te sinto agora!

Recebe do meu ser,

toda adoração!

Te canto esta canção!

Teu é o poder!

Teu é o louvor!

Tu és o Senhor!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 18/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7038997
Classificação de conteúdo: seguro