É MAR
Grande imensidão verde e azul
Provedor de alimento quase inexaurível
Preenche o globo de norte a sul
E nos dá uma temperatura incrível
Agora, em vez de baião eu ouço Blue
Heavy MERDAL não é meu combustível
Dos abraços, tenho distância, it is true
Em época em que COVID é permissível
Por favor, deixe eu lançar meu míssil
Nolie Shovit de From, vai me trollar?
O que falta para prender Witzel?
Como é grande o imenso mar
Em suas tempestades é temível
Em seus abismos fui naufragar...