REINTEGRAÇÃO DAS POSSES

Quero a reintegração de todo senso mais profundo!

Do tudo que nos é urgido pelo tempo aqui a pulsar

No sentimento mais doído que se faz por merecido

De cada verso da poesia pelo todo a suplicar.

Quisera...ter de volta plena Justiça cristalina

Livre da presente rinha, só o direito a nos furtar!

Resgatar todo terreno da vã Terra prometida

Nas palavras proferidas...o resgate de sonhar.

Quero ter a posse plena de bradar o pensamento!

Resgatar qualquer tormento que nos possa machucar

E depois brindar as vozes dos resgates ao alento

De reintegrar o todo no relento a tiritar.

Verso à reintegração de toda posse mais sagrada!

De não de ter só vãs estradas ao futuro abandonar.