Compartilhe Em Santa Oferta
Compartilhe em santa oferta,
O talento que é de cima;
A palavra que liberta...
É Cristo que a alma sublima!
Compartilhe em santa oferta,
O tesouro imperecível;
A consciência desperta...
É Cristo o Templo invencível!
Compartilhe em santa oferta,
A verdade em fé sagrada...
Semeando a paz ditosa!
Compartilhe em santa oferta,
A glória ressuscitada...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira