Na Vida Bem Passageira
Na vida bem passageira,
A verdade bem reflita;
A morada em paz primeira...
É Cristo que ressuscita!
Na vida bem passageira,
Bem revele o Reino São;
A palavra em sã videira...
É Cristo em ressurreição!
Na vida bem passageira,
Bem declare em santa prece...
O Pão Nosso em ceia forte!
Na vida bem passageira,
O Cristo que a paz fornece...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira