Com O Mestre Em Sã Presença
Com o Mestre em sã presença,
Nicodemos se esclarece;
O Verbo em divina crença...
É a vida que permanece!
Com o Mestre em sã presença,
Bem partilhe o Pão diário;
O Reino em onipresença...
Bem revela o Céu sacrário!
Com o Mestre em sã presença,
Edifique a alta morada...
Renovando o eterno ser!
Com o Mestre em sã presença,
A vitória desejada...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira