FOTOGRAFIA
VEJAM ESSA FOTOGRAFIA TÃO LINDA...
NUM SORRISO DE MENINA E MULHER...
TEMPO QUE NÃO A CONHECIA AINDA...
SIMPLESMENTE ADORO TANTO REVER!...
CABELOS TÃO LINDOS E CACHEADOS...
DESLUMBRANTES FEITO À NATUREZA...
QUE SE ENCANTA NESSE COMBINADO...
DE SIMPLICIDADE E QUANTA BELEZA!...
........................................................
AGORA... COM O PASSAR DOS ANOS...
CONTINUA UMA PRINCESA TÃO BELA...
AMANDO A VIDA... DESDE UMA FLOR!...
NOSSO JARDIM QUE TANTO FLORESCE...
FILHOS... FILHAS... NETOS... E NETAS...
MINHA NÊGA WANDINHA... MEU AMOR!...