MELHOR CORTARES . . .
Busco-me nos caminhos e nas ruas,
Nas praças, feiras e nas igrejas.
Nos bares entre amigos de cervejas,
Nas horas que vemos várias luas.
Minhas ideias não são iguais as tuas,
Por mais a vontade que estejas.
As coisas que agora tu almejas;
São apenas velhas cenas que atuas.
Tu mudaste da água para o vinho,
Melhor será que eu siga sozinho;
Talvez assim eu consiga ser feliz.
A esperança ainda em mim reside,
O coração vive a dizer: você decide;
Mas melhor cortares o mal pela raiz!