Nossa Prece Bem Se Dita
Nossa prece bem se dita,
Para a verdadeira luz;
O Cristo bem ressuscita...
No Verbo que o Céu traduz!
Nossa prece bem se dita,
No partir do Pão clemente;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus mais reluzente!
Nossa prece bem se dita,
Na palavra que orienta...
A desperta consciência!
Nossa prece bem se dita,
No perdão vezes setenta...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira