Prevalece Em Vinha Sã
Prevalece em vinha sã,
O trabalho construtor;
A palavra em fé cristã...
É o Verbo Consolador!
Prevalece em vinha sã,
A caridade doada;
A morada do amanhã...
Tem vida ressuscitada!
Prevalece em vinha sã,
O Reino mais promissor...
Na iluminação do ser!
Prevalece em vinha sã,
A suprema lei de amor...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira