Sempre Estude O Verbo São
Sempre estude o Verbo São,
Do Evangelho declarado;
O Cristo na comunhão...
É o Reino de amor sagrado!
Sempre estude o Verbo São,
Da tarefa que esclarece;
A videira em ascensão...
É Jesus que a fé fornece!
Sempre estude o Verbo São,
Na conversação diária...
Para a vida verdadeira!
Sempre estude o Verbo São,
Na parte mais necessária...
Com o Cristo em paz primeira!
Carmo de Oliveira