MISTURAÇÃO PANORÂMICA
Investimento zerado,
Terraplanista econômico,
Teto de gastos desgraçado...
Negacionista astronômico.
Resultados corriqueiros
Ora postos sobre mesas:
Dinheiro engorda banqueiros
E falência engole empresas.
A saúde está negada
E advém mais de cem mil mortes.
Vida segue renegada
E sofrendo tantos cortes.
A Justiça então disfarça,
Livra a corrupção que a abraça.
Salvador, 17/08/2020.