Conhecimento
Mandei meu filho para universidade
Ele agora veste saia e fuma Mary
Sua ideologia... carece qualidade
Paulo Freire faz ideologia em série
Mary traz ao erro a santidade
Quando tira dinheiro em espécie?
Será o mistério da santa falsidade
Mas antes de ser, será, não ésse?
Informação sem conhecimento, cresce
O What'sApp cresce em veleidade
Nosso saber sem tecnologia, só fenece
Sem tecnologia, a vida, sem praticidade...
China compra tudo, faz e acontece
Para tomar país, se preparam de verdade