TERRÍVEL!
"A sabedoria é algo que quando nos bate
à porta já não nos serve para nada."
(Gabriel García Márquez)
TERRÍVEL!
Tem dor aqui, dor ali, dor acolá...
E que dor é essa, e que dor é aquela,
Que dói lá do juízo até a canela?
Acho, que ele precisa de uma babá!
Sua cama parece mais uma cela...
Busca a droga certa, elixir ou maná,
Mas, cura pra essa dor dizem que não há,
E mesmo assim, ele inda acha a vida bela.
Juventude, onde quase tudo se aguenta...
(Saudades) Feliz quem não tem que sofrer,
Caso ultrapasse a tão sonhada era oitenta.
Fica danado de raiva, de verdade,
(P. da vida) Quando escuta alguém dizer,
Que a velhice é a nossa "melhor" idade.
27/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -
"O inferno das mulheres é a velhice."
(François La Rochefoucauld)