KATIÚSCIA NO GÊNERO LÍRICO
Meus versos atuando em súcia,
Sequestraram-me com maestria,
Para fazer à doce prima Katiuscia
Uma singela e carinhosa poesia.
As rimas surgiram com astúcia
Para bela musa que aniversaria,
Cientes de que ela com argúcia
Verá que fora musa por um dia.
Presente em forma de poema
E Katiuscia no mundo literário
Justo no dia do seu aniversário...
Tê-la por inspiração, sem problema!
É uma honra escrever a essa pessoa
Que é mui querida, bela e gente boa.
O FILHO DA POETISA