filósofo
aquele que vive a pensar
gosta mesmo é de filosofar
a sabedoria sempre buscar
é isso que o filósofo está a trabalhar
é uma atividade fora do normal
um trabalho sem igual
que se baseia no problema real
para encontrar um entendimento sensacional
diversas vezes desvalorizado
por muitos realmente ignorado
e até mesmo deixado de lado
por não ser entendido é considerado fútil
acreditam que o filósofo seja inútil
não sabem como ele pode ser útil