Lua de Cristal

Suave eu sinto

A brisa do mar,

Que acalma a vida

No cair do luar.

Contemplo a paz

Das ondas cristalinas,

Dos céus estrelados,

Das areias finas.

No frio da noite

E na solidão do caminhar,

No som do chacoalhar marinho

E no sublime observar,

A lua enamorar, calada

O mar dançante, iluminado

À sua vista, envergonhada.

Celeste lua, amando

Seu cristalino mar, eternamente

E de amores, afogando.

Basilium
Enviado por Basilium em 16/08/2020
Código do texto: T7037347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.