Alegre
Cantam as aves no campo,
Cantam os peixes, no mar!
Cantas tu alto canto!
Canto eu por te amar!
Toda a terra adora,
a Deus nesta hora.
É tempo de adorar,
Vamos todos cantar!
Louvai a Deus!
povos seus...
Ele é Santo!
Louvai-O tudo e todos!
Nestes tempos!
Com alegre canto!